Ответ мёртвых ангелов

Погребай ты нас погребай
Под своим гавном
Под общим правилом
Мы наружу уйдем
Каждый пробитый метр отмечая дождем
Закопай поглубже чтобы не остыли
Примеряй по граммам чтобы не сломались
Придумай по новой чтобы не наскучило
Вот оно царствие небесное
Наотмашь ломами до парадного выхода
Вот оно новые родители
Поздоровались с мачехой как заведено
Зацветает цвет
Последний букет
Последняя борозда
К урожаю новому
Прокурор поймает защита спасет
Бывший в вас запоет
Чужие поймут
Свои проклянут
Всегда было и всегда будет!
Разгребай ты нас по сходной цене
Предлагай холодными пальцами
Расставляй в рост по чинам вашим
По ранжиру придуманному
Мы все равно наебем
Мы все равно исхитримся
Мы на дне будем
Мы потом станем
Ведь в любое время кроме нашего прошлого
Нам белое красным окроплять
Нам кипятком раны прижигать
Да нам на вас наплевать
Убивай ты нас убивай
В точке кипения или в абсолютном нуле
За ваш порядок скучно везде
Потом запишут за ваши указы
Но если надо за Россию лечь
Мы на все готовы лишь бы было время
На любом отрезке в любой истории
Забывай ты нас забывай
Под казенным словом
Под сломанным венком
Сколько еще рюмок до чужого горя
Сколько уже дадено до чужого мора?
Хорони ты нас хорони
Пережили смерть с этим справимся
Стихнут ваши речи мы останемся
Хорони ты нас хорони...
   


Рецензии