Дневник сумасшедшей. 16. 05

Проснулась я ночью.Мне стало холодно,хотя за окном +30°C.
Бессонница.Нечего делать.Думаю почему мне так плохо.
Утром ко мне кто-то зашёл.Меня мало интересовало кто это,но я всё-таки взглянула на дверь.
Около неё стоял парень лет 20.Он глупо улыбался и смотрел на меня.Не знаю его и знать не хочу.
Он подошёл поближе и сказал:
-Привет,сестрёнка,ты меня не узнала?
Тупой вопрос.Я себя то не узнаю,не то что какого-то человека,который считает меня своей сестрой.Я молчу.Глаза парня как-то погрустнели...они у него такие же как и у меня..зелёные...но это ещё ничего не значит.
Молчание.Тишину первым нарушил он:
-Как ты себя чувствуешь?
-Ужасно,-ответила я,-У меня всё болит.Бессонница.
-У тебя начинается ломка....-прошептал Он.
Что за бред он несёт?Какая к чёрту ломка?Я не наркоманка....
Тут я посмотрела на свои руки...Вены все исколоты...Нет..не может быть...
Я потеряла дар речи и уже не слышала,что говорит "брат".
Вокруг стало темно.Больше ничего не помню.
Я хочу домой.


Рецензии