Подари мне ласковое слово

Подари мне ласковое слово
И свою улыбку подари.
Песни твои слушать я готова
День и ночь, с восхода до зари.

И мелодий чудные мотивы,
Нежных слов пленительную нить,
И гитар испанских переливы
Не сумею никогда забыть.

С музыкой живу под звёздным небом
И зимой, и в солнечный апрель,
С голосом твоим, зовущим в небыль,
С песней, что выводит коростель.

Никогда мне не подаришь встречу
И букет, как алый свет зари.
Я прошу, ты в этот тихий вечер
Мне мечту и песню подари.


Рецензии