Божья кОрысть

Всё ясно! Эго моё... - вечно.
(Хотя и мрачнобезупречно)

...Представь - ушло! И что тогда?
Интриг исчезнет чехарда.
Растает горе, лиху клин,
И аглицкий иссякнет сплин,
КомпАсы, пУты будут сбиты...

Предстанет Боже пред корытом, 
А уж порток не постирать!

- Ядрёна Мать...
(Тут Отче станет догонять!)
- Вот... Благодать, - безгрешен Я.
На постирушку мне б белья.
Грязюльки б!
                Зёрнышко одно...

- А Бренд?? Майн Гот!
- А... доброе корыто!?!
Да будет Стирка
               и Я... - Мытый!


Рецензии
Ну да, серьёзное с шутейным смешать – иногда самое то!

Мёря Мурти   17.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.