Проституция о коррупции

Безработные в стране, читают конституцию,
Не найдут никак главу, в ней про проституцию.
Кто подготовил и крышует любви свободной акцию,
Из городов Российских отправлять женщин в оккупацию.

Проститутки обвиняют бандитов и милицию,
Они ввели у нас в стране вечернюю традицию.
Растут и развиваются, идут в цивилизацию,
Безработных женщин всех ввели в эксплуатацию.

Отчёт силовиков наверх, сегодня операция,
Ни кто не вышел на работу. Праздник. Мен-------я.
Защищают сексуальную возможно революцию,
Неотвратимость наказания,  изживет коррупцию.


16.05.2011 год.


Рецензии
Как хлестко и правильно написано!

Афанасьева Екатерина Сморкалова   17.06.2011 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Катерина! С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   17.06.2011 22:07   Заявить о нарушении