Отрывки из жизни

Ты плачешь умолчав о боли
Не знаешь где предел обещаниям
Ничего не успев запомнить
Знать о мире по старым преданиям

Но вот вы бежите без тени сомненья
Стараясь забыться, сводя все к безумству
Но зная, что беды приводят к разлуке
Скрываетесь ночью в пустынном проулке

Я знаю, что все безвозвратно
Уйдет, не оставив следа
Из настоящего обратно
Когда-нибудь из никуда

Без чувств, без сожаления
Идешь навстречу боли
В моменты просветления
Кто-то себя находит

Не слышишь, что кричат бессильно
Встревожены потерей люди
Страданиям конца не видно
Горел мир безумных прелюдий

И к счастью путь далекий
Пройти не оступаясь
За небосвод широкий

Заполненный печалью
Странясь надежды, пустоты
Бежишь навстречу счастью
Не зная горя темноты

Любовь уходит, оставляя муку
Теперь бессильны слушать тишину
И снова бежишь, отгоняя скуку
Сгораешь без надежды, ожидая пустоту


Рецензии