Чувства тоньше

В измученных душах людей
Пока владеет небом солнце
И снова муть прошедших дней
И свет - любого чувства тоньше

Но в бледном свете фонарей
По яркой, искрящей дорожке
Их свет искрится средь камней
Весь мир, как будто, на ладошке

Мы все актеры и актрисы,
Пытаясь быть, пытаясь верить,
Во всем мы ищем скрытый смысл
Любовь, надежду или веру...

Мы даже вместе — одиночки
Судьбе своей не доверяем.
И верим знакам между строчек,
Которые судьбой считаем.


Рецензии