Не могу без тебя

Не могу прожить без тебя.
Сердце плачет, не зная покоя.
Одиночество гложет меня,
Ведь не знаю даже кто я!?

Может эта судьба не моя –
Просто «кто-то сверху» ошибся?
Но страдаю от этого я.
Сколько это еще будет длиться?

Как же хочется мне тепла,
Чтобы ты согрел мою душу.
Не могу, не могу без тебя,
Хоть и вижу твое равнодушие.

Почему-то любить тяжело,
Если эта любовь не взаимна.
Я люблю тебя все равно
И надеюсь, что буду любима.


Рецензии