Слезою чистой..

Слезою чистой, очень горькой,
Сойдёт печаль и грусть моя,
Я заслужила счастья дольку,
Ведь выплакано слёз сполна.

В полёте крылья обожгла,
Как мотылёк к нему стремилась,
Его измена, как игла,
Мне в сердце так вонзилась.

О многом я тогда мечтала,
И многого хотела и ждала,
В мечтах как в облаках летала,
И жизнь свою ему я отдала.

Хотела быть с ним и любить,
Но он разрушил планы,
Мне нужно это пережить,
Зализывая, как собака раны.

Со временем вся боль пройдёт,
Забудутся переживанья,
И он когда-нибудь поймёт,
Что не игрушка я, живая!

Пусть будет он счастливым,
И не испытает мук, как я,
Днём пасмурным, дождливым,
Я улыбнувшись, ожила.


Рецензии
Чувственно... и очень печально. Дай Бог Вам счастья и Любви!

Марина Дорих   16.05.2011 18:26     Заявить о нарушении