Как умирал талант

Как умирал талант.
Любовь, ну чего тут скажешь?
И преданности килограмм
Тебя к ней еще примажет.

Ну, как умирал талант?
Другой, незнакомый город.
По строчечкам, как по горам,
Строчишь новостные села.

Ну как умирает дар?
Поддержки моя стихоплетская...
Ах Ленка, зачем же вдаль
Тебя увезла нелегкая...

Елене Петуховой.

P.S: Ленка, дар писать не пропадает. Если увидишь - пиши. Пиши снова и снова! Душа - она не может зачахнуть. Болею за тебя.


Рецензии