отдам

я уже знаю все свои ошибки
и я исправлю всё если позволишь ты
всего то нужно мне прикосновения и улыбки
дай волю всем эмоциям и не держи внутри себя их

стань ветром чтобы не было мне жарко
водою будь чтоб жажду утолить мою
и воздухом простым без жадным чтобы надышаться
дай свою руку и не отпускай мою

мы не должны быть врозь
мы пропадаем
я виноватой буду в том что произошло

зачем нам всем
зачем людям разлука?
чтоб залечить раны его
пусть будет мне вдвойне

прости меня за то что я такая сука
я всё на свете за тебя отдам вполне.


Рецензии