Мирок мой крошечный замкнулся...

Мирок мой крошечный замкнулся,
Стал тесен, скуп и молчалив.
Во мне живой испуг проснулся,
Его тяну, как жизни риф.

Мечтать порою забываю,
Несёт меня в потоке дней.
Я ничего не понимаю,
Лишь годы движутся быстрей.

Теперь другая остановка,
И по привычке я стою...
А в пустоту кричать неловко...
И я...Я жить перестаю.
                2005г.


Рецензии