Реквием. Просто, реквием

Такие люди умирают рано.
С еще невыполненным смыслом на губах.
И лица их глядят на нас с экранов
Мечтою прогоняя смерть и страх.

Такие жизни светятся так ярко,
Что видно на другом конце земли.
Их единицы. Миру как подарки.
Они другим для жизни так нужны.

Веселой звездочкой на вашем небосклоне
Пусть засиют души, как цветы.
И знайте. Вы не здесь, но здесь вас помнят.
И любят. Здесь вы всем еще нужны.


Рецензии