ураган

В урагане страстей..
Существует свой "глаз"..
Тишиною своею зовущий..
Выставляя спокойствие всем на показ..
И единым мгновеньем живущий..
Но опять шквал..и снова в безумии своём..
Всё кружится Любви потакая..
Ну не может она жить единожды днём..
Это ИСТИНА..хоть не простая..


Рецензии