***

Я смотрю на них: они такие разные,
Только все похожи, как один.
Все еще читают сказки,
Но в зубах зажали никотин.

Я смотрю на них: они такие честные,
Но не замечают, что во лжи
Мысли их погрязли, интересные,
Души их, забывшие, как жить.


Рецензии