Я помню московские зимы и осени...

Я помню московские зимы и осени,
Что так безрассудно просили и бросили
О чем мы молили, грешно и неистово
Витражи, мандражи и бесстыжие выставки

Кресты нательные, ночи метельные
Сцены постельные, руки похмельные
Вернисажи , где лажа ублажена блицами
Вереницами лиц и сырыми столицами

И на плач в колыбели - на цыпочках, босыми
Расплетая неясные многоголосия
Где на Чистых прудах в перезвоны трамвайные
Растворяются все твои шёпоты тайные...


Рецензии