награда

не стану прошлое свое я ворошить,
копаться в листве я кровавой не стану.
а буду я просто, так страстно любить!
и душу отдам, в стальные капканы!
и болью покроюсь, в тени я замкнусь,
закричу и увижу награду!
награду за муки, за боль, за любовь
богом мне данную награду!


Рецензии