Глаза...

Они сияли солнцем дня,
В них отражалась пылкость ночи...
Они ударили меня,
Как искра молнии порочной.

Они манили сердца стук,
Наивностью играя нежно.
Была взволнованна я: вдруг
Душа взорвется неизбежно.

Они несли в себе тепло,
Большую радость Обещая.
Не замечая, что светло,
Я теплоту их похищала...
                2005г.


Рецензии