Стать тобой...

Порой так хочется тебя обнять
и стать тобой..
Чтоб не болтать, не целовать
Чтоб на двоих одно дыханье..
Один лишь взгляд: и нас с тобою нет!!
Подняться в высь одним крылом
и пролететь с тобой весь свет
ни для кого нас нет...
Порой так хочется идти,один лишь шаг-
смотри, а счастье для двоих уже в пути
Пусть даже ты не смог меня понять
я буду ждать..
Порой я буду вспоминать
от первой до последней встречи
Порой я захочу тебя обнять
и СТАТЬ ТОБОЙ!!!

20.01.2008 г


Рецензии