Перед собою ставя цели...

Перед собою ставя цели,
Себя в пути не потеряй.
Шагать ли будешь еле-еле,
Иль падать, все одно – вставай!

Ты гордо начатое дело
До жирной точки доведи.
Да так, чтобы душа горела
Победою в конце пути.

И пусть смеются те, кто верил.
И плачут пусть, кто не внимал.
Твоим мечтам открыты двери,
А их мирок остался мал.

Фото из открытых источников


Рецензии