между душой и телом

Ты знаешь, я выдумала тебя все таки
Твои движения, пальцы, мысли…Запахи
Слегка остывшей, но все еще сладкой патоки
Лишь заставляли меня влюбиться. 
Я думала будет проще и легче наверное
Проговорить тебя заклинанием.. Шепотом
Сказать о главном. И точки верные
Расставить пыльным конским топотом.
Я привыкала к тебе такому. Придумала
Тебя другого..тебе не сказав об этом.
И вот открыла все секреты
И поняла. Слишком много думала.


Рецензии