Кристинка и первый крестовый поход

Лязг мечей и топот копыт
Кристина и так уже не желает жить
И что , любопытно, не желаю и я

Впереди, в глаза, сноп огня
Это сарацины на нас свинцом брызнули
С отвестной крепостной стены

они единные, а мы разные.
Разные у нас короли
Вчера я поцапался с британцем
А сегодня по-утру
французкие палладины кинули нам вызов
Нам, германцам.

Ну, все потом, еще посчитаемся.

А сейчас, я поднял руку за мной!
Здесь узкий проход
Я опустил шлема забрало
Пусть меня Кристинка дождет
Ведь когда-нибудь закончится этот кресовый поход?

И в узкий пролом помчался

И вслед за мной понеслись все, кто вчера
Мне объясняли
Что мы враги
Понеслись за мной.

Это потому, что я первый рыцарь на этой земле
И никакие короли
Не остановят нас в момент атаки
А здесь иные законы работают уже

Если ты свой - то стой рядом со мной
А если враг - становись напротив.

Кристинка не поймет этого рыцарского правила
Но оно всегда такое.

И оно правильное.


Рецензии
Кристина понимает что такое сражение и
поэтому её сердце сжимается от боли и страха
за любимого...

Кристина Гиль   16.05.2011 21:30     Заявить о нарушении
Твой рыцарь желает встречи с тобой.
И поэтому, ничего с ним не случится.
Существует закон сохранения любви

Рыцарь Астрального Образа   19.05.2011 02:24   Заявить о нарушении