***

 Лунного света отраженье,
Падает на зеркальный пруд,
А в небесах сраженья
Ветра с тучей идут.
Ветер напал, а затем отступает,
Звезды сказки еме напевают
И луна все печально глядит,
на зеркальный пруд,
Ну а в небе сраженья с дождем,
Все идут и идут.

Ветер боится, и убегает,
Тучи над ветром верх берут,
Ветер вновь и вновь отступает,
И исчезает тут...

Луна печально глядит вокруг,
Шлет всем прощальный поклон.
Звезды танцуют последний круг,
Слышен колоколов звон.

Тучи луну заслоняют,
звезды уже не поют,
Лишь слабый свет отражает,
этой ночью зеркальный пруд.


Рецензии