Танец нашей страсти

Целуя губки нежно, в позе сверху,
раздвинув ножки, медленно вхожу -
вниз опускаясь, поднимаясь к верху
тебя из сказки - в сказку увожу...

Соски целую, сильно прогибаюсь,
сцепила руки на моей спине,
в твои глаза - глазами улыбаюсь
и Демон просыпается во мне!

В анфас и в профиль страсти нашей танец,
мы продолжаем, лёжа на боку,
на щёчках загорается румянец,
мне хорошо с тобою - мужику.

Перевернулась в танце на животик,
дразня меня, в подушку спрятав грудь,
пусть я не вижу сексуальный ротик,
но в этой позе... здесь другая суть.

Прошу тебя - привстанем на колени,
приподнимаю нежно, под живот...
а сердце ритм стучит вполне весенний -
наш танец набирает оборот.

Как хорошо - волшебное блаженство,
как сладко в нём стоять, сидеть, лежать
и вот моё нагое совершенство
вдруг, начинает медленно дрожать.

Какое счастье! О, моя царица,
за что же мне, за что... мерси боку,
ты разрешила страстью насладиться -
стону... взрываясь... снова... на боку!


Рецензии