точка точке рознь

точка точке рознь.
цветы вянут,супы киснут.
разморозь
мысленно
вечную мерзлоту морга.
и поймешь,почему мы все еще в разных странах.
почему все еще предаем прах
океанам,
слова - строкам.
кривые чужих сердец,
вальсы,
ноги-руки-легкие и прочая дребедень -
необходимы,чтобы считаться нормальным,
цельным,
подобием бога.
бога,который не пробовал
и дня на земле.
точка точке...
сами знаете.
кисти рук - рубить.почки -
оставьте себе.


Рецензии