Песенка бандитов

А мы хулиганы
грабим ваши карманы.
Носим острые мы ножи.
Бойся нас и дрожи.

Мы крутые бандиты.
Да мы злы и сердиты.
Вы не стойте у нас на дороге,
а то быстро протянете ноги.

Мы работники ножа и топора. Ура!
На большой дороге с ночи до утра.
Кошелёк или жизнь?
Или сразу в могилу ложись.


Рецензии