Дискуссии с Губерманом И27

Много у Ленина сказано в масть,
многие мысли частично верны,
и коммунизм есть советская власть
плюс эмиграция всей страны.
                И. Губерман.

Особенность лозунгов, я боюсь,
Лишь в том, что совсем не верны:
Процветание есть демократия плюс
Модернизация всей страны.


Рецензии