Эпистолярное общение в сети

Я рада видеть сообщение....
Мне нравятся все наши диалоги...
Посредством сервера мы близко,
Общаемся с тобой так долго....
Мы обсуждаем наши будни,
И делимся, тем чем-то важным,
Чего себе  в реальной жизни,
Совсем не  представляем,    даже!
Мы чувствуем друг-друга точно,
И знаем кто-когда скучает....
Эпистолярное общение,
На сервере, всех вдохновляет.....


Рецензии