Рассеялся туман

Роман: Рассеялся туман
как дивный сон.
Любви твоей дурман
был сладок он.

Но улетают вдаль
мои мечты.
Любовь мне нашу жаль.
Как дым исчезла ты.

И сразу белый свет
вдруг серым стал.
Душе покоя нет.
От пустоты устал.

И день теперь не день.
И ночь теперь не ночь.
А свет закрыла тень.
Что может мне помочь?

Красавиц миллион
- женись хоть на любой,
я выжат как лимон
разлукою с тобой.

Как счастье мне вернуть?
Куда теперь идти?
И кто подскажет путь,
где мне тебя найти?


Рецензии