С любовью шутки плохи

(песенка пьяного воеводы)

Воевода: С любовью шутки плохи.
Ты с нею не шути.
Ах, эти охи-вздохи
меня от них мутит.

Влюбляться из-за внешности
считаю ерундой,
а все - телячьи нежности
кончаются бедой.

Командовать девице
не позволяй нигде.
В ежовых рукавицах
держи её в узде.

Могу кричать я рыком,
(голос сбился на сип)
но в горле сейчас першит.
Я вам не лытый шиком,
- Ой, или... не лыком шит.


Рецензии