В жизни...

В жизни сложно бывает под час,
Мир чернеет в мгновение, в раз.
И не видно просвета во тьме,
Лишь раздолье голодной беде.

Она рыщет в тиши доброту,
Она гложет осколки любви,
Она душит надежды мольбу,
Она режет страницы мечты

И оставив слугу свою – боль,
Исчезает, как капля росы…
Насладившись несчастьем вдоволь,
Пока шли на башне часы….

Но в душе тихо тлеет огонь,
Свечка радости, счастья, добра…
Пока службу несет слуга-боль,
Она греет тебя и меня.


Рецензии