Я отключаю мозг, когда пишу стихи

Я отключаю мозг, когда пишу стихи,
Рука сама строчит, то, что диктует сердце.
И мысли вдруг выходят изнутри,
И настежь открываются все дверцы.

И после вот таких открытий,
Сквозняк продует в голове,
Проветрив разум от событий
И свежести идей прибавит мне.


Рецензии