Это - любовь!

Роман: Увидел её в первый раз -
и вдруг стал безумно так рад,
что сюда в этот миг, в этот час
ты привел меня на маскарад.

Я заколдован стою -
её голос ласкает мне слух,
но наивную храбрость мою
он разбил в прах и пух.

Эмиль: Может это-любовь? Может это любовь?
Может сердце открыло ей двери?
Твои щёки пунцом зарумянила кровь.
В своё чувство не можешь поверить?

Роман: Что случилось со мной?
Я понять не могу.
Будто пулей шальной
я сражён на бегу.

Стали руки как плети,
а ноги как вата.
В неприятностях этих
лишь она виновата.

Эмиль: Значит это - любовь. Значит - это любовь.
Может сердце открыло ей двери?
Твои щёки пунцом зарумянила кровь.
В своё чувство не можешь поверить?

Роман: Что случилось со мной?
Я ни как не пойму.
Я как будто другой,
сам не свой - почему?

Ловлю её нежный взгляд
и сердце вдруг замерло сразу.
По телу бежит волнения разряд
от счастья туманится разум.

Эмиль: Это точно - любовь! Это точно - любовь!
Значит сердце открыло ей двери?
Твои щёки пунцом зарумянила кровь.
В своё чувство ты можешь поверить


Рецензии