В память о родном и близком...

СЕГОДНЯ ТЕБЯ Я ВСПОМНЮ.
МОЛЧАЛА ДОЛГО...ПРОСТИ.
СТОЮ НА ГОРЕ ОГРОМНОЙ.
ВСЯ В ЗЕЛЕНИ И В ПЫЛИ.
СМОТРЮ НА МЕЛКУЮ РЕЧКУ.
КОГДА-ТО БЫЛА БОЛЬШОЙ.
А БАБУШКА ТОПИТ ПЕЧКУ.
ПОГОВОРЮ С ТОБОЙ.
А ЗНАЕШЬ,ВКУСНЕЙ ЗЕМЛЯНИЧКИ
МОГИЛЬНОЙ НИГДЕ НЕ БЫВАЕТ...
НЕТ......
УШЁЛ ТЫ ДАВНО...И НЕ ОСТАВИЛ
НА ПАМЯТЬ МНЕ ДАЖЕ СЛЕД.
ДАВНО ЭТО БЫЛО,С ТОБОЮ ИГРАЛИ
МЫ В КАРТЫ НА ЩЕЛБАНЫ...
ВЕЧЕРНИЕ ИГРЫ,А УТРОМ РЫБАЛКА.
ДА!БЫЛИ ТАКИЕ ДНИ...
И В ШЕСТЬ УТРА ФЕРМА ГУДЕЛА,
НАПОМНИВ,ЧТО УТРО УЖЕ ПРИШЛО.
НАМ ВЕСЕЛО БЫЛО,МЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ.
КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...............
СЕГОДНЯ ТЕБЯ Я ВСПОМНЮ.
НА НЕБОСВОДЕ ЗАКАТ.
ПРОСТИ,ЧТО МОЛЧАЛА ДОЛГО.
НАДЕЮСЬ,ТЫ МНЕ БЫЛ РАД.....


Рецензии