Мудрости

Устами других людей целовать свои губы...
Нас не заставляли,
Сами поменялись домами:
Теперь я живу в твоем,а ты в моем,
Обе вдвоем.

Удобно,мягка ли постель?
Я,кстати,сплю в твоей,
Она мне не будет родней,
Чем мой собственный дом.
Гости,пей чай,бери конфеты,
И сытая уйди потом.


Рецензии