Как блюдце

Роман: Треснуло как блюдце
- разорвалось сердце.
Слёзы сами льются
как от лука с перцем.

Что же делать мне?
И что будет дальше?
Жить как в страшном сне
среди лжи и фальши.

Как счастлив был в начале.
Мне теперь так грустно.
Я в тоске - печали,
на душе так пусто.

Выпью вина море
так, что б аж ик-ало.
Утоплю я горе
на самом дне бокала.

Эмиль: Помоги, о Боже!
Принц решил напиться.
Вино тут не поможет.
Можно лишь забыться.

Только ныть не надо.
Жалеть никто не будет.
И через муки ада
проходили люди.

Любовь - это счастье!
Любовь - это муки.
Сердце рвётся на части
надо взять себя в руки.

Проще в трактире
вином напороться.
Но за всё в этом мире
надо бороться.


Рецензии