Влюбленный в жизнь

Мечтаю, веселюсь, влюбляюсь,
Порой от счастья я пою,
И просто жизнь любить стараюсь,
Пусть сложную такую, но мою!

Гуляю с солнышком под руку,
Любуюсь красотой Невы,
Забыл сомнения и скуку,
Я жизнь люблю, поймите ж вы!

Всегда я чем-нибудь да занят,
Боюсь я время золотое упустить.
Но если завтра вдруг меня не станет,
Вы знайте, что успел я жизнь прожить.

Мне не о чем жалеть, и нечего стыдиться,
Успел я быть любимым и любить.
Умел всю жизнь к чему-нибудь стремиться,
Сумел понять, как классно все же жить!


Рецензии
Очень-очень классно, Саша!

"Но если завтра вдруг меня не станет,
Вы знайте, что успел я жизнь прожить."

до глубины души тронуло и заставило задуматься, успела ли я...

Мария Евсюкова   04.06.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.