Жизнь под сердцем

Холодные лестницы целуют лопатки смертельной болью.
Ты помнишь ту девочку,которая тебя любила?
Обнимала тебя так долго, ждала терпеливо,
И глаза у нее будто море с солью.

Ты помнишь как ты предложил и она пошла?
Нет. Ничего ты не помнишь. Ведь тогда у тебя
В голове было много алкоголя.
Она лежит голая
И ты теряешь контроль над собою.

Утром она разбудила теплом своего детского тела
И ты ушел не сказав «До свидания»
да,было стыдно, на простыне кровь.
Твоя девочка была чиста,она берегла себя для тебя.
И ты ушел. Да и не нужно слов.

Девочка,с глазами лета.
В свои восемнадцать и уже беременна.
Внутри тЕплится крохотная жизнь,
Под сердцем носит твоего сына.


Рецензии