Как же нам вечеряется...

Как же нам вечеряется?
Что мы вспомним потом?
Как чаек нагревается,
и собаку с котом.

Мы расселись на кухоньке,
тихо чайник кипит.
Я за водочкой мухою,
так никто не летит.

И под тихую сказочку
тихо дремлет народ.
Я налью под завязочку,
так никто не нальет.


Рецензии