Президент явил прогноз

Есть сегодня официоз,
Чину долгожителю.
Президент явил прогноз,
Объявил мучительно..

Где же вы незаменимые,
В ожиданье погребенья?
Не волнуются родимые,
Это вам как день рождения...

Будет вас достоин,
Наследник, что иной...
Выступит как воин,
Но, дорогою другой...


Рецензии