Виновата кровать

Татьяна Оятская "Первый опыт любви"
http://www.stihi.ru/2011/05/16/3569


Пародия

И зачем же стоит в родительской спаленке
На всю комнату большая кровать?
И решили ребята, что тоже не маленькие,
Вот и ложе готово их испытать!

Поспешили детишки, не зная лавинности,
Голышом, без мозгов друг друга узнать!
Без прелюдий избавились от прежней наивности,
А теперь можно смело ребёнка рожать.

Поплыла пред глазами мамина спаленка,
Носом шмыгал Ромео в углу:
«Лучше б семечки щёлкал я на завалинке,
Не играл с девчонкой в такую игру».

16.05.2011г.


Рецензии