Молодоженам

Пусть счастье, радость и удачу
Приносит каждый новый день
И исполнение мечт в придачу
На протяжении жизни всей!

Пускай все трудности, преграды
Обходят стороной ваш дом!
Мы все за вас ужасно рады,
Ведь счастье-видеть вас вдвоем!

Пускай сквозь годы и столетия
Вы счастье сохраните и любовь.
И каждый новый день вы встретите,
Влюбляясь беззаветно вновь и вновь!


Рецензии