Давай не станем зажигать свечей

Давай не станем зажигать свечей:
Тебя я вижу сердцем, не глазами.
Ждала я встречи много долгих дней.
И обниму душой, а не руками.

Не станем пить мы кофе до утра,
Уйдем бродить по улицам знакомым.
Легко касаясь твоего бедра,
Почувствую, что наконец-то дома.

Как мало надо, чтобы стать собой,
Не собирая счастье по крупицам.
Чтоб жить, бросаясь в омут с головой!
И вновь парить, подобно гордым птицам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.