В дороге

                Бродягам Дхармы

Пыльная дорога да пустой карман
Ветер в голове ногою в капкан
Только погоди только не спеши
Снова впереди надежда дрожит
Где же наша Мексика?
Синеватый дым облаком
Общие слова по делам
Белым светом манит опять снег
Где-то далеко на заре
Но только где-же наша Мексика7
Не хватает слов затянись сном
Да боли глоток освежит потом
Далеко бежать солнцем резаться
Близко полежать да понежиться
Горьким настоем освежить мозги
Как бы не забыть что потребуется
Но где наша Мексика?
Красные поляны голубая вода
Тропки-дорожки все в никуда
Походить по краю да сойти с ума
Вот и понесло снова тебя
Та же дорога твой вечный пост
Все те же сомненья старый вопрос
Там за поворотом ждет Она
Каждая весна последняя
Но где наша Мексика
Где же наша Мексика?
 


Рецензии