Поздравления коллегам и друзьям на Дни рождения. Н

    Другу - барду Серкону.
С Днём рожденья, Сергей!
С днём Рожденья!
Поздравленья скорее прими,
Счастлив будь и конечно везенья!
Поэтических строк на пути!

Не бросай никогда своё дело,
пусть гитара волнует всегда!
Твои песни не раз все мы пели!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ПОЭТ И ДУША!
16.05.2011
   *************
Коллеге на 30 лет - Наталье.

Зацветут ещё не раз сады,
в веселящем, голосящем мае!
Потому что в этот день родИлась Ты,
Юбилей, Наташ, свой отмечая.

Соберуться близкие, друзья,
поздравляя милую, родную...
А сегодня мы - тебя любя,
пожеланьями осыпем в окружную.

Дата круглая сегодня! Ну и что!?
Здесь у каждого в архиве эта дата.
Первое желание моё - береги себя,
Тебе счас надо!

Много статусов имеешь ты по жизни:
дочь, любимая жена и мать,
пожелание второе, чтоб отныне,
статусов побольше собирать!

Ты мила, красива и беспечна,
добрый друг, коллега! Наше всё!!!!
Наш завхоз и повара соседка,
Первая среди Наташ.."А то!"

Свой рассказ сегодня завершая,
и пусть пятница и чёртово число!
От души всем миром мы желаем,
чтобы было в этой жизни всё!
P.S:  Вот на этом и опера вся -
      Приедет "Яшкино" - оставь трюфеля!
13.05.2011.
       *******************

Воспитателю старшей группы Андреевне моя Заздравная!

Пусть День Рожденья только раз в году,
Пусть День Рожденья и не красной цифрой в дате,
Пусть в День Рождения друзья желанья шлют,
Пусть День Рождения души в весеннем платье!!!

Надежде пожелать хочу любви!
А имени созвучия - прилежно,
чтоб в этом смысле были близкие Вам с семьи,
а также веры, радости безбрежной!

Слагаемые счастья Вам понять,
принять себя такую, заводную,
подольше огонь бравости держать!
К Вам с уваженьем я - коллега и инструктор физкультуры.
19.04.2011


Рецензии