Когда-то здесь жила любовь

Когда-то здесь жила любовь,
А может просто показалось!?
Не коснусь руки твоей,
О Боже мой!Какая жалость!
Стою у края пустоты,
Вперёд идти,назад...не знаю,
И безысходность бытия,
Мне кажется,я умираю.
Изменить не в силах я,
Что случилось,я не знаю.
Забыть тебя я не смогу,
Не хочу,люблю,страдаю.
Никто другой не нужен мне,
Я это точно понимаю,
Стою у бездны на краю,
Куда идти,ещё не знаю!


Рецензии