Львов... 9 мая...

*на мелодию песни "На поле танки грохотали"...*
         
           ***
На День Победы ветераны
Пришли, чтоб положить цветы
Своим товарищам погибшим,
Солдатам страшной той войны...

А им дорогу преградили
ВО "Свобода" - бандеровские псы...
Срывали ленты Звезды Славы,
Победы Знамя жгли они...

Менты стояли и смотрели,
Как ветеранов бьют щенки...
О планах этих власти знали...
Но были "немощны" они...

Когда же в ход пошли дымшашки
И камни тоже в ход пошли,
Автобусам, там были ветераны,
Досталось от разнузданой толпы...

Разбиты стекла, дыры в шинах...
Ревет озверевшая свободовцев толпа...
Вступили в "схватку" с нею тут же
Два-три-пять-шесть украинских мента...

Эх, если б знали наши деды,
Что в той войне в гробы легли,
Что будет в "вильной" Украине...
Кому Победу принесли...

Весь Мир узнал об Украине
В тот Праздник, тот Великий День...
Какое Евро... по футболу,
Когда в стране фашизма тень...

Напрасно плачешь мать-старушка...
Смахни слезу старик-отец...
В Европе не будет места Украине...
Приплыли... Вот, такой конец...


Рецензии
московиты - главные фашисты современности! манипулируя памятью о событиях 70-летней давности, прививая через телевизор животную ненависть ко всем соседям, строят новый рейх, новый железный занавес, новую империю зла! А всё ради чего? ради власти тирана и его олигархического окружения. Такой животной ненависти и глупости не было даже в пик Холодной войны. Про ксенобию уже и молчу.

Иванов Сергей Афанасьевич   18.03.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.