В придуманном мире

Мы вновь заблудились в придуманном мире,
Средь замков воздушных, хрустальных мостов.
И за руки взявшись тихонько бродили
По всем закаулкам фантазий и снов.
Там люди наивны, беспечны как дети,
И счастье повсюду - мы пили взахлеб.
Там феи влетают в дома на рассвете,
А небо цветами усыпано днем.
Там вечером воздух безумно пьянящий,
И блеск разноцветных неоновых ламп.
Ночами покой - неземной, настоящий
Под непрекращающийся звездопад.
Мы вновь заблудились в придуманном мире,
Где все понимают друг друга без слов.
Там люди летают, там есть у всех крылья,
И нет у мечты никаких потолков.


Рецензии