Нельзя

ПРЕДО МНОЮ МОЯ
СТЕЗЯ,
НО КРИЧАТ МНЕ ВОСЛЕД:
"НЕЛЬЗЯ!"
НЕ ПОЛОЖЕНО ТАК
ХОДИТЬ,
И НЕ ВЕЛЕНО ТАК
УЧИТЬ!
НЕ СТАРАЙСЯ ИДТИ
ВПЕРЁД,
ПОМОГАЙ КОЛЛЕКТИВУ -
ЖДЁТ!
ВПЕРЕДИ НЕ ВИДАТЬ
НЕ ЗГИ -
ПОТЕРЯЕШЬ СВОИ
МОЗГИ.
МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ,
КАК ЖИТЬ,
МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ
ЗАБЫТЬ,
ЧТО ПО ЖИЗНИ СВОЯ
СТЕЗЯ...
И ОПЯТЬ МНЕ КРИЧАТ:
"НЕЛЬЗЯ!"
(16 мая 2011 г. 16. 11.)
 


Рецензии