Давай помолчим, просто так?

Давай помолчим, просто так?
И, глядя друг другу в глаза,
Мы так просидим до утра...
Моргая друг другу в такт...

Давай до утра просидим?
Улыбкой невзгоды сжигая,
И, все до конца понимая,
Забудем, что мы не одни..

Давай помолчим, просто так?
Ведь это так здорово, вечно...
И можно сидеть бесконечно,
Друг другу моргая в такт...


Рецензии